Life :)
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: Asteroth, DElf, BELFEGOR  
пока
nekros1 Дата: Суббота, 29.03.2008, 10:29 | Сообщение # 16

Рядовой
Статус: Offline
Димон честно с тобой не хотел ругаться, я не понимаю зачем ты так себя ведёшь, я тебе слова грубого не сказал не в игре ни в аське... и мой уход из клана как раз и основан на твоём поведении. Я так думаю что не заслужил такого отношения... Послушай давай нармально жить на этом серве зачем разводить геморой, я конечно понимаю что тебе недают это сделать твои амбиции. Только зачем?? Блин нармально играли зачем портить все отношения. И леосан тут ни причём я сам к нему в клан попросился так же как и все остальные. Ты говорил что ты мужик а не какойто пацан малолетка, так и воспринимай так как мужик, а не "иди на хуй" на вопрос "как дела" ну и ушёл я в другой клан и что. Произошли непонятки ну пусть дальше играем и всё и Димон если ты попросишь как то помочь тебе я помогу ты можешь всегда расчитывать на меня. Ты нармальный чел я много думал прежде чем выйти, просто ты очень сильно начинаешь грубить огрызаться и тд и тп. И поповоду как ты говорил ты типа ни ского не требывал денег, а вообщето надо требывать а не просить и кто бы что не говорил но втом случае я был прав и как бы там сам не думал. Подругому нельзя потомучто новый серв и всё такое должны учавствовать все и отдавать всё а не так что делают то что по кайфу. Короче Димон давай исчерпаем этот инцендент и будем нармально играть дальше. Я приношу свои извенения за всё то чем мог обидеть тебя.

DElf Дата: Суббота, 29.03.2008, 10:35 | Сообщение # 17

Генерал-майор
angry

Умное лицо - это еще не признак ума. Все глупости в мире совершаются именно с этим выражением лица.... Улыбайтесь господа, улыбайтесь

Zanky Дата: Суббота, 29.03.2008, 10:56 | Сообщение # 18

Рядовой
angry angry

^14 JIeT Yma HeT^

DElf Дата: Суббота, 29.03.2008, 12:32 | Сообщение # 19

Генерал-майор
некр ты КРИТИН и ваше через тя клан розпасла ты егоист!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Умное лицо - это еще не признак ума. Все глупости в мире совершаются именно с этим выражением лица.... Улыбайтесь господа, улыбайтесь

Asteroth Дата: Понедельник, 31.03.2008, 22:35 | Сообщение # 20

Генералиссимус
Quote (nekros1)
хм последние сообщение моё удалили. ладно повтарюсь ты сам критин из за меня ничего не расподалось и если после моего ухода остальные тоже вышли это было их дело я ни кого не уговаривал

Для тех каво я одевал .... обувал ... обучал... и которые не ценили МОЙ труд ... которые меня предали... которые не понимают то что я человек..... иснует тока одно слово сочитание "ИДИ ВЫ НАХУЙ!"

Я с многими играл!!! И тока 1 ЧЕЛОВЕК МЕНЯ ПОНИМАЕТ и ето Саня(Delf)... конешно есть и другие... за что я уважаю... и люблю больше всех... для таких людей я готов на все! Как в игре так и в реале... Зачем мне далбоебы... которые не ценят ЧУЖЫХ сил... которым были оданы мои силы... время... и нервы... имено для тех людей КОТОРЫЕ все что и делали ето сидели на моей голове! Кто из вас всех думал про кавото другого кроме СЕБЯ?

DElf Дата: Среда, 02.04.2008, 17:32 | Сообщение # 21

Генерал-майор
и ешо раз удалил)))) некр если ты сюда заходиш))) должен знать кто может редактировать сообшения wink

Trupik Дата: Четверг, 03.04.2008, 10:11 | Сообщение # 22

Майор
клан распался? а где играют люди которые в нем были?

DElf Дата: Четверг, 03.04.2008, 13:14 | Сообщение # 23

Генерал-майор
большенство просто перейшло в другой клан!!! к ВАРАМ angry остальные хз

Trupik Дата: Четверг, 03.04.2008, 13:55 | Сообщение # 24

Майор
Понятно! Давно говорил- пора в реал!!!!

Celtic Дата: Четверг, 03.04.2008, 14:38 | Сообщение # 25

Лейтенант
я уж 2 недели как в реале smile

KAIFAT Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 23:50 | Сообщение # 26

Подполковник
вот нихрена себе хрена!!
не было 2 недели и уже ппц разасратца успели!!!!
кстати сорри что небыло... инет просто пропал, и с универом запарки:(

так я не понял что шас с кланом?

цивилизация рождается только для того- чтобы умереть!

Trupik Дата: Понедельник, 07.04.2008, 09:25 | Сообщение # 27

Майор
По моим сведениям несклько людей играют на новом серве но за другой клан а остальные хз

DElf Дата: Понедельник, 07.04.2008, 18:01 | Сообщение # 28

Генерал-майор
я сечас начал на сочинскам сервере там онлайн около 80чел почти не лагает хоть кокойто рынок (з норм ценами) есле чо моно комне)) у мя спойлер там уже 20+ cool

Asteroth Дата: Вторник, 08.04.2008, 00:20 | Сообщение # 29

Генералиссимус
Хочу чото другой а не Л2 Давайте может в ВОВ? biggrin Или МU или даже RFonline!

DElf Дата: Вторник, 08.04.2008, 14:32 | Сообщение # 30

Генерал-майор
Л2 фореве все остальное фуфло cool wink

• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск: