и ешо приколы
| |
DElf |
Дата: Четверг, 20.03.2008, 18:47 | Сообщение # 61 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
|
Летят два комара, старый и молодой, смотрят - на берегу озера загорает обнаженная девушка. Старый спрашивает: - Ну, из каких мест пить будем? - Да все равно! - Эх ты... Из эрогенных зон пить надо. Это тебе все равно, а бабе-то приятно...
Умное лицо - это еще не признак ума. Все глупости в мире совершаются именно с этим выражением лица.... Улыбайтесь господа, улыбайтесь |
|
| |
DElf |
Дата: Четверг, 20.03.2008, 18:48 | Сообщение # 62 |
 Генерал-майор
|
- Солдат, почему сапоги не начищены?! - Не ваше дело, товарищ сержант! Удар в морду. - Почему сапоги не чищены спрашиваю?! - Гуталина нет, товарищ сержант! - Это не мое дело! - Я так сразу и сказал
Умное лицо - это еще не признак ума. Все глупости в мире совершаются именно с этим выражением лица.... Улыбайтесь господа, улыбайтесь |
|
| |
DElf |
Дата: Четверг, 20.03.2008, 18:48 | Сообщение # 63 |
 Генерал-майор
|
Она: скажи кунилингус Он: кунилингус Она: пацан сказал - пацан сделал!
|
| |
DElf |
Дата: Четверг, 20.03.2008, 18:58 | Сообщение # 64 |
 Генерал-майор
|
Парень познакомился с девушкой и вот наконец-то она пригласила его к себе поздно вечером домой. Заходят в комнату, начинают ласки. Девушка: - Тс, у меня родители дома, спят сейчас. Папа - в ОМОНе служит, мама - лейтенант МВД. Парень про себя: *ля, куда я попал?! Продолжают, забылись уже. Девушка: - Тише, у меня брат в соседней комнате, только из ВДВ вернулся. Парень про себя: *ля, куда я попал?! Девушка: - Хочешь незабываемую ночь? - Да! - НАСИЛУЮТ!!!
|
| |
DElf |
Дата: Четверг, 20.03.2008, 19:03 | Сообщение # 65 |
 Генерал-майор
|
- Hу просто сердце кровью обливается, когда вижу этих заспиртованных животных! - Да что ты, там же всего три лягушки... - Вот именно - три лягушки. А спирта - литров десять!!!
|
| |
DElf |
Дата: Четверг, 20.03.2008, 19:04 | Сообщение # 66 |
 Генерал-майор
|
Мужик рассказывает знакомому: - Как-то раз иду я пьяный ночью по улице, не заметил канализационного люка и провалился прямо в дерьмо. - И глубоко? - По щиколотку. - А, ну это еще не страшно. - Может и было бы не страшно, если бы не головой вниз
|
| |
DElf |
Дата: Четверг, 20.03.2008, 19:04 | Сообщение # 67 |
 Генерал-майор
|
- Лето, в этом году будет жаркое!!! - Но короткое! - Ага, главное не про#бать этот день...
|
| |
DElf |
Дата: Четверг, 20.03.2008, 19:05 | Сообщение # 68 |
 Генерал-майор
|
Мужик у проктолога. Тот залез ему в зад и говорит: - У вас простатит, геморрой, понадобится дорогостоящее лечение. Как у вас с финансами? - Доктор,приглядитесь, они где-то там.
|
| |
JIy4Huk |
Дата: Четверг, 20.03.2008, 19:07 | Сообщение # 69 |
|
куку Добавлено (20.03.2008, 19:07) --------------------------------------------- ты здесь? |
|
| |
DElf |
Дата: Четверг, 20.03.2008, 19:08 | Сообщение # 70 |
 Генерал-майор
|
Первокурсник гуляет во дворе института. Видит голова препода из песка торчит. Подходит. - Кто ж вас так, Марья Ивановна? - Да, вот, пятикурсники... Парень со словами: - Что?? Песка что ли не хватило? - закапывает полностью...
|
| |
DElf |
Дата: Четверг, 20.03.2008, 19:09 | Сообщение # 71 |
 Генерал-майор
|
Приходит, значится, мyж одной жены к отоларингологу и говорит, что, мол, проблемы y нас в семье - жена что-то плохо слышать стала, а признаться не хочет. Как бы это ее заставить признать свою глyхотy и к вам привести. Врач емy: - А вы попpобуйте подойти к ней на метp и спросить о чем-нибудь. Если не услышит - подойдите поближе. В общем, заметьте, с какого расстояния она вам ответит, и тогда приходите вместе. Муж приходит домой и, подойдя к жене на расстояние метра, спрашивает: - Дорогая, что y нас на ужин? Ответа нет. Муж подходит поближе: - Дорогая, что же y нас на ужин? Снова нет ответа. Муж подходит вплотную: - Что y нас на ужин, я спрашиваю? Жена: - ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ГОВОРЮ ТЕБЕ, ПЕНЬ ГЛУХОЙ - ТУШЕHОЕ МЯСО!!!
|
| |
DElf |
Дата: Четверг, 20.03.2008, 19:09 | Сообщение # 72 |
 Генерал-майор
|
Идет студент с девушкой, гуляет, а в кармане всего 3 копейки. Проходят мимо ресторана. Студент девушке: - В ресторан хочешь, нет, пошли дальше. Проходят мимо шашлычной. Студент: - Шашлык хочешь, нет, пошли дальше. Девушка думает: Сейчас еще спросит, скажу да. Проходят мимо автоматов с газированной водой. Студент: - Воды хочешь ? Девушка: - Да !!! Студент: - Чего орешь, щас куплю.
|
| |
DElf |
Дата: Четверг, 20.03.2008, 19:11 | Сообщение # 73 |
 Генерал-майор
|
Студента послали по распределению в тайгу, летит на вертолете, вертолетчик говорит ему: - Видишь дом, вот я сейчас спущусь на 200 метров, и выпрыгивай, прибыли значит. Ну студент понятно обалдел, говорит: - Да ты что, я же разобьюсь, спустись хоть на 50. - Ага, знаю я ваших, спущусь ниже двухсот, один выпрыгнет, двое запрыгнут.
|
| |
DElf |
Дата: Четверг, 20.03.2008, 19:13 | Сообщение # 74 |
 Генерал-майор
|
Сашь, ну ты прям фермер какой!! - Почему? - Да как с девушкой знакомишься, сразу идешь ей свое хозяйство показывать...
|
| |
DElf |
Дата: Четверг, 20.03.2008, 19:15 | Сообщение # 75 |
 Генерал-майор
|
Маленькие хитрости: - Если стенки внутри холодильника оборудовать зеркалами, то еды у вас будет в четыре раза больше.
|
| |
|