Life :)
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Asteroth, DElf, BELFEGOR  
ура я №2
KAIFAT Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 21:35 | Сообщение # 1

Подполковник
Статус: Offline
значит так!
играю на лайме *10
в игре ник ZBEPb профа тиран лвл у мну 63 и половиной smile ла2 играю с апреля прошлого года в день по разному, как говорится как в голову ударит, в среднем часа 3-4 но бывают дни совсем не захожу, а бывает и все часов 12, соответственно и за неделю точно сказать не могу, как фишка ляжет, но по критерям точно прохожу:) он лайн чаше всего вечером почему в ваш клан??? ну тут долгая история, но я раскажу:)

значит так, как я говорил начал я играть с апреля, мой первый серв валхала *4 там состоял в норм клане с норм людьми, затем появился интерлюд, но так как я 1 загорелся его опробывать то сначало ушёл 1 но затем ко мне пришли ешё 3 человека, причём попрошу заметить я никого не звал и не навязывал, даже сервер не сказал на каком!! и вот тут такая встреча с 3-я своими сопартийцами, договорились создать клан, просто чтоб удобнее было обшатся, и помогать друг другу по мелочам, как раз недавно клан распался(они ушли на другой серв) и теперь я в поиске... и вот я тыркаюсь и не знаю куда вступитьтак как кланов много и все както манят:) и тут появляетесь вы!!! очень понравилась как вы появились на форуме, я решил глянуть на ваш сайт и что я вижу!!! на картинке вверху у вас моя любимая игра!!! ну как тут не попросится в клан!!?? к тамуже вы только начинаете и я не буду как нубятина качатся в соло... а это уже надоело честно често:(

как указал выше раньше играл на валхале *4как со мной связатся сообшу в пм... не очень охото оставлять свою сотку на форуме, каторый любой может прочитать, на сервере также имею варка 61лвл вкачал как бафера, и дестра 63, перешёл на тира потомучто дестро очень нехило порезали, да не нравится он из за скорости(по этой пречине и начал играть за тирку) с уставом согласен от и до!!!

а теперь немного о себе:
Зовут меня Марат, мне 21 год и живу я в Челябинске, увелкаю ПК как того и ешё игрушками и прогами, очень люблю читать худ.лит.(восновном фентези) любимая игра Герои меча и магии:)) также девушек очень люблю:))

нус, вроде всё... будут вопросы пишите!!!

цивилизация рождается только для того- чтобы умереть!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: