Кицюнь ты для меня анегел которого я знаю... Лучик солнца в темные дни... с тобой я забываю о всем... я тебя люблю... я понимаю, что наделал много глупостей ну и ты пойми то, что я тебя люблю... это не просто слова, которые ты мож прочесть на любой Интернет страничке... это, правда, которая меня мучит... жить с чувством печали не так просто... пусть даже это не в первый раз. Но ты другая ты даришь мне пусть даже секунды щастя и тепла в душе, за это я тебя и люблю... помню дни, которые мы были вместе с тобой... те ночи, которые не давали уснуть от чувства заботы... я люблю тебя это то, что я могу тебе сказать как в Интернете, так и в жизни... люблю... это то, что я хотел бы произносить тебе каждый день... быть лудшым другом в сложные дни... быть любовником которые мог удоволитворить твои земные желания... быть теплом в твоих объятиях...
Но чувство разлуки меня мучит все сильней и сильней... ты не хоч со мной общаться, ты не хоч меня видеть... Как я должен на это реагировать? Я хотел с тобой максимально сблизиться, но ты сама этого не хоч!? Я готов на все за-ради тебя... Но я не могу это делать тогда когда не вижу взаимных чувств... это меня и мучит... я понимаю много чего случилось, много плохого... НО ты вспомни, как хорошо нам было вместе... Поэтому я в ростеряности, боюсь оказаться полным дураком на краю света. Что если я тебя не увижу? Я часто задаю себе этот вопрос... Что если я тебе не нравлюсь? Что если мы друг другу не походим? Что наши мечты не сойдутся? Любишь ли ты меня по настоящему? Или жизнь для тебя игра? Можешь ли ты дать мне то чего я хочу, ласки и заботы? МОЖЕШ ли ты любить меня, так как я тебя?