Как нащот вернуться на Лайм?
|
|
ЛуннаяКиска |
Дата: Среда, 11.06.2008, 04:10 | Сообщение # 46 |
Ангелочек
Статус: Offline |
номер даи сотовый свой
Радость внутри, Радость от жизни, от встреч, от находки, От себя самой, от друзей, от съемки. |
|
| |
ЛуннаяКиска |
Дата: Среда, 11.06.2008, 06:52 | Сообщение # 47 |
Ангелочек
Quote (RAPer) Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Наконец то вы друг друга любите!!! на свадьбу позовёте??? хик хик о0 а ты придешь на нашу свадьбу по интернету хорошо конешно поженится:)но для начяла нада в реали друг друга увидить
Радость внутри, Радость от жизни, от встреч, от находки, От себя самой, от друзей, от съемки. |
|
| |
vit |
Дата: Среда, 11.06.2008, 11:47 | Сообщение # 48 |
Рядовой
Статус: Offline
|
Ребята ну вы корки мочите Какие свадьбы какая любовь вы друг друга невидили неразу |
|
| |
ЛуннаяКиска |
Дата: Среда, 11.06.2008, 14:19 | Сообщение # 49 |
Ангелочек
|
| |
Asteroth |
Дата: Среда, 11.06.2008, 18:51 | Сообщение # 50 |
Генералиссимус
|
Мой номер 80937245326 но есле звонить между городний то кажысь надо ставить +3 тоисть +380937245326 |
|
| |
RAPer |
Дата: Среда, 11.06.2008, 22:26 | Сообщение # 51 |
Майор
|
Quote (vit) Ребята ну вы корки мочите Какие свадьбы какая любовь вы друг друга невидили неразу молчи лучше а то крайнем еще и останешься! закон подлости
Ты туда нэ хады! ты суда хады! там снэг бащка! совсем мёртвий будэшь |
|
| |
ЛуннаяКиска |
Дата: Четверг, 12.06.2008, 11:59 | Сообщение # 52 |
Ангелочек
звякну сегодня
|
| |
DElf |
Дата: Четверг, 12.06.2008, 13:17 | Сообщение # 53 |
Генерал-майор
|
Quote (RAPer) молчи лучше а то крайнем еще и останешься! закон подлости ет точно
Умное лицо - это еще не признак ума. Все глупости в мире совершаются именно с этим выражением лица.... Улыбайтесь господа, улыбайтесь |
|
| |
Asteroth |
Дата: Четверг, 12.06.2008, 13:21 | Сообщение # 54 |
Генералиссимус
|
Quote (ЛуннаяКиска) звякну сегодня А у тебя есть домашний телефон ? |
|
| |
Asteroth |
Дата: Четверг, 12.06.2008, 13:36 | Сообщение # 55 |
Генералиссимус
|
А да я сеня постараюсь показать скрины прикольной цяцьки ... ктонить играл в игру Пираты Карибського Моря ? |
|
| |
JIy4Huk |
Дата: Четверг, 12.06.2008, 18:17 | Сообщение # 56 |
|
привет всем! Давайте на РФ будем там играть и клан создадим! кстати Астерот беллато-это или лучники или механики(в дроидах бегают) давайте на РФ у меня есть клиент! У меня тепеь анлим стоит так что скачать любую игру можно! ну или на WoW BC можно есть много норм серверов, или World in Conflict там кланы можно создавать это ваще офигенная игрушка!!! |
|
| |
Asteroth |
Дата: Четверг, 12.06.2008, 18:42 | Сообщение # 57 |
Генералиссимус
|
Вот ето игрушка которую я хотел увидить и она мне понравилась! http://voyagecenturyonline.ru/ Ето Город А ето я прикинулься ботаником и выращиваю коноплю... еще мона лес рубить и руду добывать,а да и строить корбали... кароче возможностей дохира А как я плаваю по миру! А ето кусок мира в который я иследовал... а вообще сделано на релаьной карты мира вот сдесь вы можете посмотреть ее целиком А ето как я фигарюсь на корабле ... А ето абордаж А есле говорить вообще движок такой же как и в Л2 тока возможностей дохира весит архив 1.2 гб Также мона создавать типа кланов. Конешно графика у меня не ух ты.. видяха слабовата... А так прикольно... хоча мне до большых кораблей таких как Линкорн или Фрегат еще играть и играть Хочу что бы еще ктота ее оценил... Игра сама по себе спокойная не напрягает... один тока минус! Она вся на Английсьокм ... хоча есть руская база... http://voyagecenturyonline.ru/ |
|
| |
JIy4Huk |
Дата: Четверг, 12.06.2008, 18:51 | Сообщение # 58 |
|
Я на всё согласен главное что бы с вами а то скучно одному играть(((( |
|
| |
Asteroth |
Дата: Четверг, 12.06.2008, 18:56 | Сообщение # 59 |
Генералиссимус
|
Вот мы кокраз ето и обсуждаем... что бы скучно не было... |
|
| |
JIy4Huk |
Дата: Четверг, 12.06.2008, 19:14 | Сообщение # 60 |
|
я предлагаю несколько игр! Soldat, Warsow, Wow, World In Conflict, Guild Wars, RF online!Добавлено (12.06.2008, 19:01) --------------------------------------------- я даже знаю где скачать warsow Добавлено (12.06.2008, 19:01) --------------------------------------------- но вот Солдат так себе игруха графа не оч но норм игра) Добавлено (12.06.2008, 19:14) --------------------------------------------- я думаю может WoW? Я за двумя руками и ногами!!! Я щас качаю к ней патчи до верси 2.4.2 советую всем с играть) я думаю норм игруха ну я по-крайней мере там же и буду JIy4Huk буду за Альянс и буду Ночной Эльф) или назовусь Legolase как эльф из Средиземья) ну это моё мнение) я никому не навязываю.... |
|
| |