Как нащот вернуться на Лайм?
| |
DElf |
Дата: Суббота, 14.06.2008, 14:26 | Сообщение # 76 |
Генерал-майор
Статус: Offline
|
найдете штота интересное дайте знать
Умное лицо - это еще не признак ума. Все глупости в мире совершаются именно с этим выражением лица.... Улыбайтесь господа, улыбайтесь |
|
| |
JIy4Huk |
Дата: Суббота, 14.06.2008, 16:40 | Сообщение # 77 |
|
Интересоне это РФ) тока я за Акретию они щас не лучшие а мы поможем этой рассе вернуть былую славу) я даже норм сервер нашёл |
|
| |
ЛуннаяКиска |
Дата: Суббота, 14.06.2008, 17:15 | Сообщение # 78 |
Ангелочек
Статус: Offline |
РЕБЯТ Я СЕЧАС ГМ НА ПЕРФЕКТ ВОРОЛДЕ
Радость внутри, Радость от жизни, от встреч, от находки, От себя самой, от друзей, от съемки. |
|
| |
JIy4Huk |
Дата: Суббота, 14.06.2008, 18:06 | Сообщение # 79 |
|
карпоче я нашёл сервер норм РФ http://rfonline.ru/ народу норм серевер ни разу при мне не падал их там несколько |
|
| |
RAPer |
Дата: Суббота, 14.06.2008, 20:04 | Сообщение # 80 |
Майор
|
давай глянь. там же вроде по каким то гигам различаются ? Добавлено (14.06.2008, 20:04) ---------------------------------------------
Quote (ЛуннаяКиска) РЕБЯТ Я СЕЧАС ГМ НА ПЕРФЕКТ ВОРОЛДЕ это где???
Ты туда нэ хады! ты суда хады! там снэг бащка! совсем мёртвий будэшь |
|
| |
JIy4Huk |
Дата: Суббота, 14.06.2008, 23:02 | Сообщение # 81 |
|
кароч посмотрел я с Астом этот серв КУЛ РУЛЕЗЗЗЗ норм серв может все туда а? там несколько серверов мы с Астом играем на первом за беллато! |
|
| |
Asteroth |
Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 04:44 | Сообщение # 82 |
Генералиссимус
|
Quote (ЛуннаяКиска) РЕБЯТ Я СЕЧАС ГМ НА ПЕРФЕКТ ВОРОЛДЕ Где? |
|
| |
ЛуннаяКиска |
Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 11:41 | Сообщение # 83 |
Ангелочек
Я Сылочку кину мы сервачек сечас нолаживаем он в бете тесте как тока его врубят сегодня напишу но там реиты х1000 где то Димуль до званится так и не смогла :'(
Радость внутри, Радость от жизни, от встреч, от находки, От себя самой, от друзей, от съемки.
Сообщение отредактировал ЛуннаяКиска - Воскресенье, 15.06.2008, 11:42 |
|
| |
ЛуннаяКиска |
Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 11:43 | Сообщение # 84 |
Ангелочек
Ребят я в рф и7грала больше года у меня тама 4 чара на серваке асу и все 50 лвл сервак асу можно в принцыпи поигратся чтоб с димулей общятся
Радость внутри, Радость от жизни, от встреч, от находки, От себя самой, от друзей, от съемки. |
|
| |
Asteroth |
Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 14:08 | Сообщение # 85 |
Генералиссимус
|
Quote (ЛуннаяКиска) Димуль до званится так и не смогла:'( У тя в домашний телефон, городской ? Quote (ЛуннаяКиска) Ребят я в рф и7грала больше года у меня тама 4 чара на серваке асу и все 50 лвл сервак асуможно в принцыпи поигратся чтоб с димулей общятся Кицюнь куда скаж туда я пойду... Хоч в Перфект Ворлд знач будет перфект ворлд... Хоч в РФ знач будет РФ... как на меня так ето 2 норм игры... Л2 просто меня достало! ... Много плохих воспоминаний... |
|
| |
ЛуннаяКиска |
Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 18:22 | Сообщение # 86 |
Ангелочек
зайка мне тоже саровно вам ришать что в рф что в перфект я за тобою паиду решаите
|
| |
ЛуннаяКиска |
Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 18:23 | Сообщение # 87 |
Ангелочек
нету домашнего я ж не дома живу
|
| |
Asteroth |
Дата: Вторник, 17.06.2008, 02:16 | Сообщение # 88 |
Генералиссимус
|
А где? |
|
| |
ЛуннаяКиска |
Дата: Вторник, 17.06.2008, 10:17 | Сообщение # 89 |
Ангелочек
у по други
|
| |
Miranda |
Дата: Вторник, 17.06.2008, 15:20 | Сообщение # 90 |
Рядовой
|
Привет всем....вот читала форум на Лайме и попала на ваш....на х10 я почти не играла, играла на х7 в клане Дозор, основной чар Semechka глад, если кто то бывал там , на х7... Вот зачем я тут всё пишу....не хотелось афишировать на лаймовском форуме, но наверно и так все знают , что Дозор как клан давно уже на Лайме не играет. Мы вот сейчас дали инфу Аникрону для переноса, но попробовали зайти на х10 и никаких заметных улучшений что то не заметила я лично...как был бардак так и остался. Плюс ко всему перенесли криво, часть шмота,ресов потеряна, ну3 гном само собой мой с пустой книжкой и неизвестно когда в неё что то запишут...Заглядывали мы многда на Лайм со слабой надежной что там начнуть поправлять и может быть и вернёмся..но по всей видимости надеялись зря. Сейчас Дозор довольно успешно живёт на вот этом серваке : http://lineagell.com.ua/ Посмотрите, полюбопытствуйте....что можно сказать через уже три месяца а то и больше играя там?...В Рунете этот серер считается одной из лучших интерлюдовских сборок, вот те достоинства, которые мы углядели , играя там: - Минимум багов, если они и находятся, то довольно оперативно их исправляют - Сервер падает только по плану, то есть незапланированное падение было на моей памяти всего один раз (сказали что то было с машиной ) но быстро сервак подняли - Откатов не припомню чтобы были - Хорошая Интерлюдия, практически всё сделано по офу или в процессе поправления по нему - Онлайн пока меленький, но стабильный, во время осад под 300 было - Донат присутствует, но жёстко ограниченный, продаются только точки, СА, камни для аугументауии, адена и АА но оооочень дорого. Есть ВИП услуга - создание чара 61го лвл, шмот Б, пуха С, стоит 50 баксов, сами понимаете что это дорогое удовольствие и пользуются такой услугой редко, каюсь купила себе СЕ, было в лом качать))) И самое главное - есть бесплатный перенос чаров, для кланов льготы. Вы получаете чара 50го лвл , одетого в топ С и с топ С пухой любой профы кроме саппортов и гномов. Наш клан, Дозор, и клан ВаБанк перешли туда в хорошем составе и вы нас можете увидеть там в первой десятке топа кланов, посмотрите сами)).... Конечно Абусс и Мелкософт - хорошие стабильные серверы, но там очень высокий онлайн, всё поделено, КХ там вы уже не купите, замки давно уже в сильных руках и вряд ли в короткое время вы сможете их отобрать)) На Славянском пока что есть возможность развиться и начать борьбу за лидерство...Посмотрите и подумайте....Если заинтересуетесь, пусть ваш КЛ стукнет мне в асю 445 543 376, я часто бываю на связи с ГМом и можно организовать перенос если захотите. Подумайте.....Ну и....независимо от вашего решения..желаю удачи в путешествии по просторам L2) |
|
| |
|