дарова
|
|
DElf |
Дата: Вторник, 29.01.2008, 18:21 | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Статус: Offline
|
ну чо клан создан???? уже народ набираетса?????? ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы го флудить
Умное лицо - это еще не признак ума. Все глупости в мире совершаются именно с этим выражением лица.... Улыбайтесь господа, улыбайтесь |
|
| |
Asteroth |
Дата: Вторник, 29.01.2008, 20:20 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
|
Клан создан тока людей нада набрать... Аааа ищо нада значок для клана придумать |
|
| |
DElf |
Дата: Среда, 30.01.2008, 16:25 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
|
У мя кокраз мой СХ без клана создавай теву на основном форуме и начинаем набор будем все знуля делать
Умное лицо - это еще не признак ума. Все глупости в мире совершаются именно с этим выражением лица.... Улыбайтесь господа, улыбайтесь |
|
| |
Asteroth |
Дата: Среда, 30.01.2008, 19:39 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
|
Придетса немного подождать примерно ниделю я ТАКОЙ ОХУЕНЫЙ НАБОР ЗДЕЛАЮ что к нам пол сервака пойдет |
|
| |
DElf |
Дата: Четверг, 31.01.2008, 13:00 | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
|
и как ты ето зделаеш?
|
| |
Asteroth |
Дата: Четверг, 31.01.2008, 20:43 | Сообщение # 6 |
Генералиссимус
|
увидиш , я журналист на етом серваке...! |
|
| |
DElf |
Дата: Суббота, 02.02.2008, 17:25 | Сообщение # 7 |
Генерал-майор
|
в сысле журналист????
|
| |
Asteroth |
Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 15:21 | Сообщение # 8 |
Генералиссимус
|
В прямом... |
|
| |
DElf |
Дата: Понедельник, 04.02.2008, 12:00 | Сообщение # 9 |
Генерал-майор
|
а ето как? што ты делаеш??? и для чего???
|
| |
Asteroth |
Дата: Вторник, 05.02.2008, 22:38 | Сообщение # 10 |
Генералиссимус
|
Ето типа пишу историю о нашем клане бывшем клане... потом ето использую в с истории создания ето-го клана... прости Санек я не спешу просто хочетса зделать все толком... в клан я тя возьму тока надо както встретитса... есле смож то стукни мне сначала в Аську... ато я щас в игре редко бываю... |
|
| |
DElf |
Дата: Среда, 06.02.2008, 14:45 | Сообщение # 11 |
Генерал-майор
|
нечо я сечас тоже режко играю какрз сесия а з кланом я тоже неспешу я сечас СЕ качаю а она в клане
|
| |
Asteroth |
Дата: Среда, 06.02.2008, 19:53 | Сообщение # 12 |
Генералиссимус
|
Это хорошо... я просто не знаю что щас и делать... |
|
| |
DElf |
Дата: Четверг, 07.02.2008, 16:00 | Сообщение # 13 |
Генерал-майор
|
сначала нуно найти пару чел(костяк клана) одетса и прокачатса до норм уровней 60-70 минимум а потом набирать в клан всех без розбору так после пару чисток останетса норм клан з средним уровнем 60+ и з онлайном около 20чел вечером П.С. но ето все в идеале
|
| |
Asteroth |
Дата: Четверг, 07.02.2008, 17:08 | Сообщение # 14 |
Генералиссимус
|
Как клан и чо делать я знаю... Просто хочу кое с кем еще поговорить сам знаеш с кем...Есле нет ... тогда замучу охуеный набор в клан на форуме и буду играть а так щас я немного друг занят... Санек я мог бы те показать показать чем я щас на серваке занимаюсь... но щас оно не готово... хочу что бы все сразу... ато по урывкам не вприкол... Когда увидиш ты поймеш что я пережыл... |
|
| |
DElf |
Дата: Суббота, 16.02.2008, 17:14 | Сообщение # 15 |
Генерал-майор
|
Дим сорино у мя ком старенький и камель не тенят я пробую начинать здесь http://www.lineage-game.ru/ если чо пишы в асю и на форум я буду постояно заглядывать
|
| |