Поговарим
|
|
ЛуннаяКиска |
Дата: Суббота, 03.05.2008, 12:22 | Сообщение # 1 |

Ангелочек
Статус: Offline |
Димуль наканеча я добралася до саита дела у меня хорошо в линейку я сечас ваще неиграю я ее удолила У меня поевился еще один катенок В киев пока приехать не могу нет денег даже чтобы покушить прикинь я вешеу 47 всего хотя весить должна 50 короче жопо полная раскажи где вы сечас и чем маетесь может я се сного ла устоновлю хотя летом я буду работать до 4 чесов но выходные хоть будет чем занятся
Радость внутри, Радость от жизни, от встреч, от находки, От себя самой, от друзей, от съемки. |
|
| |
ЛуннаяКиска |
Дата: Суббота, 03.05.2008, 12:25 | Сообщение # 2 |

Ангелочек
я очень по те саскучилася
Радость внутри, Радость от жизни, от встреч, от находки, От себя самой, от друзей, от съемки. |
|
| |
ЛуннаяКиска |
Дата: Вторник, 06.05.2008, 08:41 | Сообщение # 3 |

Ангелочек
димулечка
|
| |
Asteroth |
Дата: Четверг, 08.05.2008, 09:21 | Сообщение # 4 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
|
Кицюнь я пока играю в вот ето http://timezero.ru/ ник мой там Bobi в Л2 не играю... еще с Сeltic в Star Craft по инету играем (старая игрушка) иногда... Чесно даже не знаю чем заняться... |
|
| |
ЛуннаяКиска |
Дата: Суббота, 10.05.2008, 16:18 | Сообщение # 5 |

Ангелочек
ясна а чтож в линейки все кинули
|
| |
Asteroth |
Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 08:53 | Сообщение # 6 |
 Генералиссимус
|
С тобой я буду везде тока скажы где... |
|
| |
KAIFAT |
Дата: Вторник, 13.05.2008, 19:41 | Сообщение # 7 |
 Подполковник
|
Quote (Asteroth) играю в вот ето http://timezero.ru/ есто что такое аст? я зашёл но ничего там не понял... это браузерная игра?? если да то что по трафу? ато у мну не безлим...
цивилизация рождается только для того- чтобы умереть! |
|
| |
Asteroth |
Дата: Вторник, 13.05.2008, 20:37 | Сообщение # 8 |
 Генералиссимус
|
http://www.timezero.ru/download.ru.html сдесь мож скачать клиент... игрушка така себе я просто на роботе в ее играю.. |
|
| |
ЛуннаяКиска |
Дата: Вторник, 20.05.2008, 12:34 | Сообщение # 9 |

Ангелочек
|
| |
Asteroth |
Дата: Вторник, 20.05.2008, 13:55 | Сообщение # 10 |
 Генералиссимус
|
Янна я так понял ты не хоч со мной общаться, а тем боле видеть... Есле я для тебя ребенок то мож через несколько лет увидимся... мож не писать на форумах есле ты етого не хочеш я тебя не заставляю... Ты для меня была лудшей девушкой которую я когда нибуть встречал... Извени за то что заставил тебя нервничать... Мне предостоить еще не легкой путь... так что ... извени за те неприятности которые я создал... я был дураком! Хоча в глубене душы по прежднему тебя люблю! Твой Принц (который так и не чого и не достиг) |
|
| |
ЛуннаяКиска |
Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 16:47 | Сообщение # 11 |

Ангелочек
Димулька брасаи пить плохим это закончится те 18 лет у тя такой хороший возрост стока влзможностей стока еще не изведаного Не зачыкливаися на мне я всеголишь милая кусачяя девушка гдето долеко за гранью манетора
|
| |
ЛуннаяКиска |
Дата: Понедельник, 09.06.2008, 17:23 | Сообщение # 12 |

Ангелочек
Схожу сума я без тебя Как глупая малышка савсем ребенок может я а может не прочитаная книжка Люблю тебя ты лучше всех Ведь ты терпел глупышку и так увлекся мною ты что дочетал в захлеб всю книжку Мои же чувства не панять терзаюсь я в сам нениях любимый мой не может ведь панять что мы как две с ним киски каторые не могут все не как наити себя в любви тежолой:) Зайка не грусти пожалуста я очень сильно скучаю без тваих нежных слов но !ты не мой
|
| |
Zankyy |
Дата: Вторник, 10.06.2008, 00:06 | Сообщение # 13 |
![]() Рядовой
|
страсти то какие) дима как дела кисса как у тя дела |
|
| |
ЛуннаяКиска |
Дата: Среда, 11.06.2008, 06:49 | Сообщение # 14 |

Ангелочек
работу сегодню праспала а так все норм
Радость внутри, Радость от жизни, от встреч, от находки, От себя самой, от друзей, от съемки.
Сообщение отредактировал ЛуннаяКиска - Среда, 11.06.2008, 06:50 |
|
| |
RAPer |
Дата: Пятница, 20.06.2008, 20:35 | Сообщение # 15 |
 Майор
|
Янн дарова!!! Как жизня ? что нового? Расскажите мне как вы играли на лайме когда я ушел???
Ты туда нэ хады! ты суда хады! там снэг бащка! совсем мёртвий будэшь |
|
| |