Life :)
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: Asteroth, DElf, BELFEGOR  
приколы
DElf Дата: Понедельник, 11.02.2008, 10:50 | Сообщение # 31

Генерал-майор
Статус: Offline
три вещи, которые орк должен сделать за свою жизно: сломать дерево, убить гнома и разорить дом.

Умное лицо - это еще не признак ума. Все глупости в мире совершаются именно с этим выражением лица.... Улыбайтесь господа, улыбайтесь

DElf Дата: Понедельник, 11.02.2008, 10:52 | Сообщение # 32

Генерал-майор
попадают в чистилище орк и огр.
главный там разводящий говорит огру: "вот ты всю жизнь забавлялся, воевал и всё такое, теперь вот мучиться
будешь вечно. жить с ней будешь!" и заводит в комнату тауреншу страшенную, хуже самого ада.
увели их значит.
орк пригорюнился: "чего же мне-то тогда подсунут, ё-моё!".
заходит начальник, за ним... о%уенная эльфийка!
разводящий поворачивается к ней и говорит: "ну, что, бл@дища, допрыгалась?!!!" smile smile smile

Умное лицо - это еще не признак ума. Все глупости в мире совершаются именно с этим выражением лица.... Улыбайтесь господа, улыбайтесь

DElf Дата: Понедельник, 11.02.2008, 10:55 | Сообщение # 33

Генерал-майор
подходит орк к попугаю и спрашивает:
— ты кто?
— попугай.
орк откручивает попугаю голову и говорит:
— а че тебя пугать-то?.. smile smile smile

DElf Дата: Понедельник, 11.02.2008, 10:57 | Сообщение # 34

Генерал-майор
закон для усех орков:

про меня
1.. я самый главный.
2.. чего я говорю, всё надо делать.
3.. если я ничё не говорю, можно делать чего хочешь.
21.. если я чего сказал, можно и не делать, только получишь больно.

про жратву и другое
1.. кто нашёл, тот и съел.
2.. что нашёл, то и съел.
3.. если нашёл такое, которое съело тебя, потом не жалуйся.
32.. нашёл много, паделись с товарищщем, а то обожрёсся и помрёш.
34.. не знаеш, с кем делитца, отдай всё мне, я знаю.
22.. нашёл жратву или другое и оно не приколочено - тащщи в деревню. не пригодица тебе - пригодица другому.
12.. нашёл жратву или другое и не понял что - тащщи в деревню и дай шаману, штобы сожрал. может, наконец атравитца, гад ползучий.

про кашу и работу
1.. надо сварить кашу - заставь раба.
2.. кончились рабы - п

DElf Дата: Понедельник, 11.02.2008, 11:09 | Сообщение # 35

Генерал-майор
После выхода небезызвестной вам игры Линейдж в мире примерно на 5% сократилась рождаемость, на 4% снизилась преступность, на

25% увеличились очереди к окулистам и психиатрам.

25 домов, 33 хрущевки, 18 сараев мог бы построить 18-летний строитель Василий Бздонский, если бы не играл в Линейдж.

Одну клавиатуру, одну мышь, сабвуфер, монитор 19", один пластиковый стеклопакет (путем швыряния в окно стеклянной бутылки

0.5 "Старый Мельник") сломал игрок под ником xxxNoopxxx, при неудачном энчанте Валхаллы на +4.

281 раз в неделю говорит мама Алеше Задротову "Выключай своих монстров и за уроки!".

50 раз в день говорит Петя Линейкин своей бабушке "Не подходи! Не дам тебе пенсию посмотреть в интернет-банке!"

22 удара "под дых", 10 пинков "пыром" под копчик, 39 ударов в лицо - получил разводила из Москвы Сергей Нечестный, после того как

узнали, что это он прикинулся КЛом и раздел полклана.

Примерно 15 пятерок в неделю теперь не получает бывший отличник Герасим Ботанов, после того как открыл для себя игру Линейдж.

Около 20 матов в минуту слышится в одном из московских гейм-клубов в субботу, во время осад.

В 3 раза громче и в 15 раз чаще мяукает три дня некромленный кот некромансера 60+ лвла Александра Александрова.

По мнению игроков Линейдж Оскара в пяти номинациях должен получить диалог с НПЦ в "7 печатях", 6 премий Грэмми музыка в Хантерс

Вилладж и 3 премии MTV Music Awards - Звуковое сопровождение некрополей и катакомб.

95% игроков Линейдж за то, чтобы ввести игру в школьную программу и 99% в университетскую.

Все уроки успевает сделать Петя Варсмитов, пока его СпС копит МП сидя на траве, также за это время он успевает погулять с собакой,

покушать, зайти на форум, позвонить подруге, поспать, отдохнуть, почитать газету.

Около 52 букв "А", подряд написал сегодня мой соклан, когда выбил ДК-шлем.

Давно замечено, что когда сервер в статусе "Down", успеваемость учеников средних школ улучшается.

Средний игрок Ла2Ворлда примерно в 5 раз богаче Абрамовича, если сравнивать их "состояния".

На нашем сервере, за день около 180 раз различные провайдеры вспоминаются недобрым словом.

Примерно 6 раз за час "хочет" своего персонажа Костя Петров, играя за темную эльфийку.

DElf Дата: Понедельник, 11.02.2008, 11:10 | Сообщение # 36

Генерал-майор
Шестеро гопников около вокзала

- Да ну! Мне тут все синие ни дропа, ни опыта.

На дискотеке, два парня.

- 3 минуты и ребафф.

- Сейчас придет ПП, купим по 200 рублей

- Мама, нам деньги надо на ремонт класса, 2000.

- Трейд

Ксения SoPчак продает их в Адене по 81к.

Около метро.

- СоЕ плиз, я не зареген.

Металлургический комбинат, цех.

- Кузьмич, ну что там БД будет? Бригада простаивает.

Черкизовский рынок, лицо кавказской наружности.

- Крафт любых сосок! Продам ресурсы.

Детвора около дома. Один кричит.

- Еще 15 жуков и 3 муравья и ЛВЛап.

В метро.

- Возьми квест, вон у того милиционера на Бланк Скроллы.

- Я требую вайпа!!! - кричала 78-летняя бабушка.

В центре Москвы, в магазине. Несколько гостей столицы из глубинки.

- Нихрена тут рейты!!

DElf Дата: Понедельник, 11.02.2008, 11:11 | Сообщение # 37

Генерал-майор
1. Китайские-корейские-японские сервера.

Население этих стран переваливает за 2 миллиарда. Тут множество многодетных семей, города страдают от перенаселения.

На серверах в этих странах несколько квартир объединяются в клан (30 и более человек), а пара подъездов составляет алли.

Сервера с он-лайном ниже 10 тысяч, считаются полной ерундой.

Только здесь есть уникальная система рейтов 0.1\0.1\0.1\0.1, так как они играют 24 часа в сутки, 365 дней в году.

Российские сервера х2-х4, они презрительно называют "Пвп серверами и сборищем нубов".

2. Сервера центральной Африки.

Плотность населения тут составляет 1 человек на 100 квадратных километров. Сервер с он-лайном 10 человек и выше тут один и он

лучший! Множество шардов с он-лайном 2-3 человека.

Африканцы заходят в игру для того, что-бы поплавать в воде, погулять по лесам.

Только на этих серверах можно съесть другого персонажа.

Только здесь можно купить переточенный шмот не за ВМЗ, а за бутылку Bonaqua.

3. Кавказские сервера.

Тут нахрен отключены все локации кроме городов. Только одна раса в игре - гномы, только одна цель - торговля.

Именно на этих серверах они учатся азам торговли и обсчитывания.

Только здесь можно купить Plue Volf Tobe, Dum Zet, Sword Of Dalhalla, телевизоры Soni и батарейки Panasamsung.

Только здесь за кило мандаринов можно одеться в А-грейд.

Только тут в игре вместо страйдеров тонированные шестерки и Нивы.

4. Эстонские сервера.

Тут даже лаги тормозят.

Заявки в Мантисе рассматриваются очень быстро, в течении двух-трех лет.

Только здесь можно выкапывать и переносить памятники, только на этом сервере новая раса - Копатели.

На этом сервере надо обязательно сдать экзамен по государственному языку.

5. Сервера подмосковья.

Чисто реальные сервера.

Тут для пацанов ввели новые сеты: Robe of Adidas, ботинки с тупыми носками, кепки и семечки.

Только на этих серверах гопничество поощряется.

Только тут можно купить себе барсетку и сборники "Блатного шансона 2007".

6. Сервера Южной Америки (Аргентина-Бразилия...)

Нахрен отключены все локации, ребята просто играют в футбол.

7. Оффициальный сервер США.

Только тут в игре есть McDonald's и Burger King.

Только тут можно добывать нефть, толстеть и бороться против "терроризма".

Именно тут каждый игрок в праве подать в суд на администрацию за то что: сервер был в Down, не упал ДК шлем со 2 моба...

Только тут есть демократические президентские выборы.

8. Сервера СССР.

Каждый ваш шаг записывется в логах.

Запрещено все.

Если вы снимите с себя одежду, то в лучшем случае отправитесь на поезде далеко.

Введен 8-часовой игровой день.

9. Украинские сервера.

Только тут введена игровая локация "Майдан". Именно здесь регулярно проводятся интереснейшие эвенты, такие как "Караоке на

Майдане", "Свергни правительство на Майдане", "Помитингуй на Майдане", "Распусти раду на Майдане", "Дайте газа на Майдане".

Только тут вместо обычных Хилинг поушн, горилка и кусочки сала.

Только на этих серверах можно взять саб-класс на Верку Сердючку.

Запрещены такие ники как Timochenko, Juchenko, Janukovich.

Только тут каждый может попробовать себя в украинском Камеди Клабе

DElf Дата: Понедельник, 11.02.2008, 11:18 | Сообщение # 38

Генерал-майор
Я узнал что у меня,есть огромная семья:монитор,системный блок в сеть воткнул я проводок,

виндовс,небо голубое,это все мое родное...Бес линейки жить нельзя!!

Это родина моя!!! smile smile smile smile

DElf Дата: Понедельник, 11.02.2008, 11:21 | Сообщение # 39

Генерал-майор
Внимание! Министерство Здравоохранения Российской Федерации предупреждает об участившихся случаях заболеванием линейкоманией. Линейкомания - тяжелое инфекционно-психическое заболевание, сопровождающееся зависимостью от возбудителя инфекции (бактерия Lineage II; в настоящее время на территории Российской Федерации распространены виды C4 и ИЛ), хронической усталостью, потерей интереса к окружающему миру, раздвоением личности.

Симптоматика болезни. У больного появляются черные круги под глазами, он постоянно находится в сонном состоянии, на вопрос о причине заторможенности реакции как правило отвечает: . Сильно изменяется лексикон, в нем появляется масса слов, не принадлежащих к русскому языку и являющихся либо искаженными заимствованиями из английского языка, либо полностью вымышленными словами, либо аббревиатурами/акронимами. Большинство слов насчитывает 2-3 буквы, причем активный словарный запас больного составляет около 10 слов, наиболее употребимыми из которых являются , , , , , , , , , , , . При письменной речи больной использует транслитерацию или систему обозначений, известную как , до тех пор, пока ему не будет сообщен казалось бы очевидный факт, что вы можете читать по-русски. Если вы подозреваете, что человек может быть заражен линейкоманией, обратите на него особое внимание при походе в магазин. Больной может пытаться продать в магазинах кусочки кожи, кости животных, замшу и даже веточки деревьев. Читая ценники, может поинтересоваться, что за денежная единица и сколько это будет в или . Попав в отдел товаров для детей и изучив наименования товаров, может с криком скупить все запасы детских сосок. Покупая куртку, больной фактически никогда не обращает внимание на ее качество, цвет, фасон и даже размер, зато пытается выяснить у продавца . Купив новые джинсы, больной может переодеть их прямо в магазине, а затем сесть на улице или на площади прямо на асфальт, подняв над головой плакат . Перед ответственными делами (сдача экзаменов, начало нового проекта, вызов к начальнику) может обратиться к окружающим с просьбой . Возвращаясь домой, больной долго копается в сумке, карманах, за пазухой, затем бормочет и кричит . Не получив ответа, бежит пешком независимо от наличия общественного транспорта. Меры предосторожности. МинЗдрав РФ предупреждает о высокой заразности линекомании. Избегайте общения с инфицированными, ни при каких обстоятельствах не соглашайтесь не только разговаривать, но и слушать о бактерии Lineage II. Ни в коем случае не берите от больных диски и иные носители информации. В них может содержаться бактерия. Если такой носитель все же попал вам в руки, постарайтесь избавиться от него и ни при каких обстоятельствах не подключайте его к компьютеру, подключенному к сети Интернет. Если больной будет убеждать вас попробовать бактерию, немедленно и категорически откажитесь. Наиболее эффективными предлогами для отказа является отсутствие компьютера или хотя бы соединения с сетью Интернет. Внимание! Практика показывает, что больные игнорируют и легко обходят такие предлоги, как отсутствие времени, нежелание тратить деньги на оплату услуг Интернет, низкое качество соединения или отсутствие интереса к увлечениям подобного рода. Методы лечения. Линейкомания с трудом поддается лечению. На настоящий момент сколько-нибудь эффективных мер не разработано. Чтобы замедлить развитие болезни, постарайтесь найти деятельность, интерес к которой не полностью утрачен больным, и занимайтесь ей совместно с больным.Внимание! Ни в коем случае не пытайтесь насильственно ограничить доступ больного к компьютеру, к сети Интернет, удалить бактерию с компьютера больного или, особенно, больного. Хотя в некоторых случаях это может замедлить развитие болезни (существуют даже гипотезы о возможности излечения такой шоковой терапией), однако это в подавляющем большинстве случаев приводит к депрессии, истерии и даже, в особо тяжелых случаях, к суициду.Министерство Здравоохранения Российской Федерации призывает к бдительности перед лицом новой чумы XXI века. Только вместе мы сможем остановить эпидемию.

Доктор психологии

Главврач Дионской психиатрической клиники

инфицированный линейкоманией

DElf Дата: Понедельник, 11.02.2008, 17:55 | Сообщение # 40

Генерал-майор
Никогда не забуду вид Гирана, рано утром, с первыми лучами солнца; когда гномы спешат занять выгодные места торговли на площади- гномы с косичками в бороде, гномы панки, просто гномы ничем не отличающиеся от стандартов нашего мира, - потесняя случайных, пришедших из других городов персов, дабы поскорее набить свои бездонные карманы. Суета, все без умолку что-то кричат, много шума, где-то непрерывно, в далеке, звучит однообразная и такая родная, тупая как но-грэйд палка, музыка. Я не стал в этот раз пользоваться услугами Гейткипера, а решил пройтись пешком до Гирана из небольшого городка Диона. Редко я стал ходить пешком по просторам Адена, время не то, да и участились случаи непонятных убийств- всегда недолюбливал ПК. А ведь если отбросить все ненужные мысли, и просто, неспешно пройтись из одного города в другой, то никакие адены тебе незаменят того спокойствия и той беспечности, которые ты получаешь при пешой прогулке - приятные глазу пейзажи, холмистая местность с часто растущими деревьями, отдельно стоящие маленькие покосившиеся домики, в которых всегда тихо. Только нестоит далеко отходить от дороги. Я и сам несколько раз имел честь встретиться с отвратительными орками и смешными на первый взгляд мясниками. Единственные существа, которых никто не боится, это конечно же Элпи... маленькие и смешные. Даже бить таких жалко. Но при появлении в нашем суровом мире нового нуба, эти милые Элпи подвергаются массовым убийствам. Как-то надо выживать тем кто пришел в наш мир с мечем.

Гиран блестал, что-то в нем было, чем-то он притягивал меня. Может потому что это удобное место для порта в другие города? или же то, что в этот город привозят лучшие товары? немогу сказать точно.
Я стоял у ГК, ждал очереди на отправку в Орен, и кто-то меня окликнул.
- Превееед Джа)))
Я как-то резко, от неожиданности, поверну голову вправо, задев своим ухом свою же бронь, чувство не из приятных:
- Привет, мы знакомы? - я внимательно рассматривал человека в ДК, - ась?
- Ты чё?)), не помнишь меня?... Это же я, МиссХантер! - она захихикала.
- Аааа.. Конечно помню, - слукавил я, - Сколько лет, сколько зим?
МиссХантер забегала во круг меня:
- Неповеришь, но мне захотелось отойти от дел...
- Почему?,- перебил ее я.
- Сам понимаешь - Из за этих политических и финансовых каламбуров я совсем осталась без средств к существованию, - она явно была раздражена, - и вообще, достала эта жизнь. Хочу новых ощущений, миров, жизни наконец!
Я молча стоял и смотрел как она распаляется и сокрушается по поводу недавних перемен, из за которых большая половина жителей Адена оказалась не в состоянии что либо себе купить или продать за умеренную цену. В следствии чего участились случаи редкостных и хитрых "разводов" на шмот и пушки. Мы не спим, мы просто дремлем, и ждем когда вы облажаетесь.
-Ой я совсем забыла, - МиссХантер подозрительно посмотрела по сторонам, - Давай-ка лучше зайдем в храм, там народа нет, да и я спокойнее себя чувствовать буду.
Мы неспешно отправились в сторону храма. Как бы не забыть купить сосок и сое самому себе на обратном пути. А то после успешной передачи замка нашему клану, мои мозги совсем в негодность пришли - жируем Сэр.
Мы зашли в храм и уселись в темном уголке. МиссХантер заговорческим голосом начала что-то шептать мне на ухо.
- Ходят слухи, - её глаза расширились, - что есть другой мир!!!
- Это как?, - в непонятках перебил я, - что за мир?
- Да тише ты, нехватало чтобы нас услышали, - она прикоснулась пальцем к моим губам, - говори тише.
- НП, как скажешь.
- Так вот, - она подсела чуть ближе ко мне, еще чуть чуть и на голову залезет, - говрят что есть мир, совершенно другой, ни чем не похожий на наш. Там жутко непонятно все. Но это так интересно, так завораживает, ну просто...
- Погоди тараторить! Какой мир? что там не то?.. и вообще, ты можешь внятно пояснить?.. или одни ПВП в голове?
- Ну чё ты сразу ПВП, а? - она скорчила ужасно плаксивое лицо, - я тебе обьясню. Там нет Орков, нет Эльфов, гномов, магов... только люди.Ты представляешь? Как это здорово! Ни тебе крита в спину на 26к, ни тебе рута и сна.. ни-че-го! - протянула на выдохе она.
Я почесал распухшее ухо.
- Мммм.. я хз о чем ты. Чес слово. Как это без магов орков и тп?.. без кого простите??? без Эльфов?
Наверное я чет недогнал, или же был тупее орка.
- Ты здорова? тебе часом никто блидинг не пускал? в Стан не загонял? не? - я ехидно загыкал.
- Да иди ты. Небуду я тебе больше ничего рассказывать. Все вы как тупые мобы. Тока и умеете что руками как мельницей в замесах махать.
Она резко поднялась и быстрым шагом удалилась из храма...
Я наверное что-то непонимаю. Но какой к чертям собачим новый мир. Да и еще без Эльфов! Бред кобылы сивой! Тем более что сегодня оборона замка, куча дел, манор-шманор, еще и кач надо упеть... полный ппц.
Подойдя к ГК, я машинально купил билет в Аден - ну и черт с ним с этим Ореном.. потом туда заскочу... ну и соски купил я конечно.. балда. Надо было орком родится.
Мир почернел.

DElf Дата: Понедельник, 11.02.2008, 17:57 | Сообщение # 41

Генерал-майор
cool cool cool cool cool cool cool cool cool cool cool cool cool
ппц я и не думал што есть стока приколов про Л2 smile
cool cool cool cool cool cool cool cool cool cool cool cool cool cool cool cool

Asteroth Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 12:54 | Сообщение # 42

Генералиссимус
happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy ага... пиздец прикольно!

DElf Дата: Четверг, 21.02.2008, 18:57 | Сообщение # 43

Генерал-майор
Как разные классы Lineage2 занимаются сексом. wink

Фантом рейнджер делает это медленно и мощно.

Оверлорд делает это всегда сверху.

Абисс волкер делает это с передышками. Ибо выносливость, сами понимаете...

Плейнсволкер делает это ловко и сноровисто.

Сорцер делает это... мм... с огоньком!

Некромант с вами этого не сделает, если вы по эту сторону света... но если вы ему все же приглянулись, вашу жизнь ничто не спасет...

Как делает это дестроер, никто не знает - а если кто и знает, то уже никому не расскажет... smile

DElf Дата: Пятница, 22.02.2008, 19:00 | Сообщение # 44

Генерал-майор
1. Ты че так поздно с работы пришел?
2. Качался седня...
1. )В Линейке ?
2. :-D не, в качалке! тоже, знаешь игра интересная! собрал седня пати из трех человек, потом к нам еще хайлвл присоединился, и мы пошли рейдом на штангу! эт босс такой, на нем хорошо STR и CON качаются! три подхода сделали!
1. О_о как дроп?
2. стремно...один чувак себе на ногу блин на 10к дропнул... wink

DElf Дата: Пятница, 22.02.2008, 19:06 | Сообщение # 45

Генерал-майор
- Знаешь, почему тот, кто будит Баюма, мгновенно умирает?
- Мм?
- Рефлекс на будильник...

• Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск: