приколы
| |
DElf |
Дата: Пятница, 22.02.2008, 19:22 | Сообщение # 46 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
|
Глаза заболели и руки устали Но вы все играли… играли… играли… Хлебало умойте и зенки протрите! Живите! Живите! Живите! Живите! И пищи прием иногда пропускали… Забывшись, играли… играли… играли… Сходите на кухню! Сосиску сожрите! Живите! Живите! Живите! Живите! Подчас в туалет вы сходить забывали Играли… играли… играли… играли… Не пачкайте мебель! Сходите посрите! Живите! Живите! Живите! Живите! На ВУЗ и на школу порой забивали. Вы вместо занятий играли… играли… Ведь сессия скоро! На пары сходите! "Допса" – не подарок! Живите! Живите! Вы пиво с друзьями когда выпивали? Давно! Вы играли… играли… играли… Друзей позовите и пива купите! Бухните в реале! Живите! Живите! Родителей днями вы не замечали. Играли… играли… играли… играли… Сходите и ящик с семьей посмотрите! Есть МАМА и ПАПА! Живите! Живите! Любимых людей очень часто теряли Играли… играли… играли… играли… Девченка скучает – вы ей позвоните! Живите! Живите! Живите! Живите! Вас не докучает погода в реале, В игре было солнце, когда вы играли. Вы встаньте со стула, к окну подойдите! В реале все круче! Живите! Живите! Коль в строчках, что выше, себя вы узнали, Вы долго играли… играли… играли… Тут нет издевательств, а мысль такова: Что ЖИЗНЬ, к сожаленью, – совсем не игра…
Умное лицо - это еще не признак ума. Все глупости в мире совершаются именно с этим выражением лица.... Улыбайтесь господа, улыбайтесь |
|
| |
DElf |
Дата: Пятница, 22.02.2008, 19:24 | Сообщение # 47 |
 Генерал-майор
|
прикольно ппц
Умное лицо - это еще не признак ума. Все глупости в мире совершаются именно с этим выражением лица.... Улыбайтесь господа, улыбайтесь |
|
| |
DElf |
Дата: Суббота, 23.02.2008, 13:29 | Сообщение # 48 |
 Генерал-майор
|
Вышел парень из Линаги, Надoeло юзать баги. Cтaл лeниво одеваться Чтоб за жрaчкoй прогулятьcя. Ho прервав пути начало, Bдpуг девченкa пoдбeжала. -Ты целуй меня везде, Boсемнадцaть мнe yже!" -Восемнадцать? Maловато... Ты cтyпай-ка, детка, в каты. Слишком мелкaя пoка, Дорacти дo сорока! А потом cтyчись к нам в клан... - Hy ты, пaрень, и иплан.... И потопала девчeнкa, Даж не помaxaв ручонкой. Парень думaeт: "Как грyбo! Cильно охренели нубы! Виднo, нaдо у лаpькoв Hадавать тебе пинков... И не жалкo мнe ларька: Coбиpаюсь я в ПК!"
|
| |
DElf |
Дата: Суббота, 23.02.2008, 13:36 | Сообщение # 49 |
 Генерал-майор
|
Разве есть на свете что-то интереснее линейки? Ну секс например... А что это такое? Ну как бы тебе объяснить? Ну вот находишь рец на Ы пуху, а потом ебешься собираешь ресы на крафт...
|
| |
DElf |
Дата: Суббота, 23.02.2008, 13:37 | Сообщение # 50 |
 Генерал-майор
|
blader: ого! ты ещё тут ..ты хоть иногдна в реал выходишь?? DarkSi: А что такое реал??? blader: Ну это когда ты играешь и свет вырубают.... DarkSi: так это не реал...это ОФФлайн! ппц мя прет 
|
| |
DElf |
Дата: Суббота, 23.02.2008, 13:39 | Сообщение # 51 |
 Генерал-майор
|
Greeen aka Evel (21:04:54 29/01/2008) скучно что то мине( ЛА надоела(( чем еще люди занимаются кроме игры в ЛА?) Depeche (21:05:25 29/01/2008) хммм)) работают, ебуцца, ходят в кино, на каток, в ресторан)) Depeche (21:05:30 29/01/2008) спят еще)) Greeen aka Evel (21:06:25 29/01/2008) я уже работал, ябаться одному не получицо, в кино лень, катог закрылсо, в ресторан нет денег, спать? а шо это такое?) Depeche (21:08:41 29/01/2008) ну это.. ну это когда в шарик белый над головой и не можешь ходить)) Greeen aka Evel (21:09:26 29/01/2008) ааа ну бывает такое, но он ща до 10 секунд порезан) веселые логи 
|
| |
DElf |
Дата: Суббота, 23.02.2008, 18:16 | Сообщение # 52 |
 Генерал-майор
|
Стихи про ПК (ремейк группы "Сплин") Вы будете смеяться, держаться за живот, Как мы ПК убили в Гиране у ворот. Меня подруга баффает - тут подвалил ПК И бьет меня под тысячу, чтоб уж наверняка. Мы очень удивились, мы испытали шок, Видать, ПК недавно нюхал белый порошок. Вот ходит тут, ПКшит....Пошел бы мобов бить! Я мирный эльф, но мне его придется проучить. Я с яростью на скиллы нажала сразу все, А он все бьет меня, ну просто офигел совсем! Сверкают соски грозно, ХП в трубу летит, Но как не бей меня - тебе сегодня не уйти. И вот случилось чудо - ПК на землю сник. И в чате матом брызжет его кровавый ник, Ошметками спадает с него Б-грейд броня... Зачем же гонишь ты понты, поганец, на меня? Нам было очень плохо, мы испытали шок, И в Гросери купили зелья светлого мешок, Открыли по бутылочке, потом ешо, ешо... И стало нам немыслимо, безумно хорошо.
|
| |
DElf |
Дата: Суббота, 23.02.2008, 18:18 | Сообщение # 53 |
 Генерал-майор
|
Стихи про ПК. (Ремейк группы "Корни") Соски на исходе, И кровоточат раны, А жить еще не поздно, А умирать так рано. Один ПК остался, И разбежались люди - Все те, кто с ним сражался За то, что в чате флудит. А он теряет health-ы И падает на травку Один удар остался - И исчезают баффы. Лишь только глад и баффер Остановились рядом. И на ПК смотрели Своим холодным взглядом. Но выстрелом из БоПа Он убирает глада, А баффер сдох от моба... Эх, не убили гада. А он теряет health-ы И падает на травку Один удар остался - И исчезают баффы.
|
| |
DElf |
Дата: Понедельник, 25.02.2008, 11:38 | Сообщение # 54 |
 Генерал-майор
|
- Что делать тирану, если на него несётся человек без головы? - Ударить вторым кастетом!
|
| |
DElf |
Дата: Понедельник, 25.02.2008, 11:39 | Сообщение # 55 |
 Генерал-майор
|
Бог огня Паагрио дал оркам большое количество жизни, чтобы недостаток ума они могли компенсировать опытом.
|
| |
DElf |
Дата: Понедельник, 25.02.2008, 14:38 | Сообщение # 56 |
 Генерал-майор
|
Работал в офисе, где все одновременно весь день играли в Lineage2. Пришла новенькая секретарша. Блин. Первый месяц работы дался ей нелегко. Многие жизненные ценности прошли переоценку. Самыми важными вопросами для нее стали: > Почему программисты время от времени просят благословить друг друга? > Почему все вечером опять собираются идти в какой то "Лоа", а ее не приглашают? > Почему неплохо зарабатывающий дизайнер "опять всю ночь торговал травой, чтобы купить на рынке ботинки"? > Почему пацаны постоянно угрожают друг друга "выебать даже со спидом"? > Как реагировать на фразу расстроенного мужыка "Бля, у меня опять кончились соски!"
|
| |
DElf |
Дата: Понедельник, 25.02.2008, 14:39 | Сообщение # 57 |
 Генерал-майор
|
Приглашаем всех на лучший кировский сервер LineAge 2! Особенности: + Интерлюдия, с рабочими скилами с4! + Остутсвие петов, проклятого оружия и админов сервера! + Уникальный шанс захлебнутся там, где нет воды! + Каждые две недели проводится эвент “Доберись до печати замка в гиране и обломайся!” + Постоянно действует эвент “Найди баг, напиши о нем на форуме и получи бан за багоюзанье” + Конкурс фотолюбителей в разделе “Жалобная книга www.la2.******.ru” может туда го???? 
|
| |
Nessa |
Дата: Пятница, 07.03.2008, 13:11 | Сообщение # 58 |
 Лейтенант
|
-- Сегодня в школе получил еденицу за постоянное произношение заклинаний во время медитирования для восстановления маны. -- Квест по покупке мяса больше не выполнять, так как перестал получать вознаграждения в виде сдачи. -- Вчера организовал эвент по уничтожению агрессивных тараканов низкого уровня, за холодильником обнаружил пятисантиметрового босса с дюжиной охранников. Благодаря Стуну тапка седьмого лвла, босс был оглушен а охрана стала разбегаться... мгновенно делаю дуалы тапков и завершаю грязную работу оставшись без нижней защиты, но получив море фана. Дропом были крылья мобов которые завтра обменяю маме на новые тапки, так как эти очень воняют. -- Мой брат выглядит как гном и ведет себя соответственно: пьет пиво каждый день, любит поторговаться, собирает всякий хлам и крафтит вещи первого лвла, также может запроста заточить любое холодное оружие. Помоему не знает на какую профу идти... Чтоб не отбивался от коллектива, я предложил идти на Скавенжера, такие нужны везде. Сейчас выполняет квесты в автобусах (там не плохо работает Spoil Festival) и продает добытые Sweeperом бумажники на рынке. -- На днях приходил друг 27лвла, но уже в Мант сэте с бронежелетом грейда Д. Мой брат заспоилил у него наручники... -- Недавно наш батя выполнял роль ГМа обшарив Warehouse моего брата и конфисковав наркоту и заточенные на 5 три ножа. Повезло что топор/blunt мой брат держал в Warehouse клана. В наказание, ГМ запретил брату идти на сбор клана у которого было назначено взятие подвала, захваченный вражеским кланом сосендего двора. -- 5 часов назад был пойман на юзании бага по получению халявных денег из банкомата, скриншоты были предявлены как улика... меня телепортировали в камеру с магической защитой и мои скилы Treasure Huntera не помогали ее снять. Сейчас стоит вопрос о том чтобы меня забанить или сделать дэлевел, так как это шестое багоюзанье за 2 дня Итог: забанили. Бан по ip на год. Телепортнули в город Магадан, телепорт долгий с зависаниями, стучит колесами, денег не берут. -Вокруг много гвардов и их петов, зачем то каждый раз осматривают мой инвенторь, видимо на наличие сосок. -Показали новый кланхол, классный. Соседи в основном ПК,разводилы и нубкилеры. Постоянно пьют мана-драг только черный, называют чефирь. На вкус мерзкий, но пить можно, мана постоянно растет. -В кланхоле сидел кланлидер, весь в татуировках, странно, а я думал я еще в С1. Все зовут его по титулу "Пахан" интересный титул для кланлидера.Относятся уважительно, видимо хай левел Добавлено (07.03.2008, 13:11) --------------------------------------------- В настоящее время для любителей игры Lineage в России поступили в продажу следующие издания: И.Сусанин "Как найти мастера Тома за три дня" Родя Раскольников "Что выбрать, топор или двуручный меч" А.Волочкова "Краткий курс для БД. Танцы до или после" Р.Абрамович "Успешный спойл" В.Путин - "А у меня адм знакомый..." Ю.М. Лужков - "Краткий путь из ДЕ села в Аден по кольцу" И.Сусанин - "однажды мы пошли к Баюму" В.И. Новодворская - "Во всем виноваты ИМПЫ!" Лао Цзы - "Когда во вражеском клане одни нупы, нет КВ" И. Тургенев, 2 тома Му-Му: Том I - квест на пета Том II - бан чата А. Мересьев "Аэродинамика виверны" В. Мичурин "Манорим вместе" М. Булгаков "Роковые яйца (Квест на дракона)" А. Чубайс "Ставим лампочку. Пособие для чайников" И.Тургенев & FreeForAll "Кому на Адене жить хорошо" А. Пушкин "Сказка о рыбном четверге" В. Калашников "Крафт оружия на скорость" В. Маяковский "Лучших сосок не было и нет" И. Берия "Попытка не пытка. Как забанить вне списка" С. И. Ожегов "Толковый словарь албанского языка" Аллен Карр "Легкий способ сбросить парик" Дж.Роулинг. "Каталог метел для самонов" Лев Николаевич Толстой:"Кланвар и кач" Киплинг. "Орк из джунглей" А.С. Пушкин "Капитанская заточка" М.Митчел "Унесенные ветром" - для начинающих СХ А. Линдгрен - Баюм, который живет на крыше. Ирвин Уэлш. "Я - ПК" А. Кержаков "Как пробить танка" Толкиен. "Кто разобьет кольцо на кристаллы!?" А и Б Стругацкие "Трудно быть адмом" Элтон Джон "Рек плиз, или как я стал голубым" Чернышевский "Бан. Что делать?" Абрамович "На кого ставить на МДТ" Джоан Роулинг "Хуман визард и филосовский камень" Джоан Роулинг "Хуман визард и баги геодаты" Джоан Роулинг "Хуман визард и узник ТОИ" Басни И.А. Крылов "Кугуар и Кукабура" "Дракон, волк, син итер и буффало" Б. Акунин "Бан Ахилеса" Стивен Кинг "Сияние бишопа" Г. Уэллс "Бот – невидимка" В.П. Астафьев "Скрин, на котором меня нет". Макс Фрай "Задрот - повелитель махулов"
Catch me if you can! |
|
| |
DElf |
Дата: Пятница, 18.04.2008, 13:06 | Сообщение # 59 |
 Генерал-майор
|
Из сочинений школьников переигравших в линейку Боярыня сагрилась на пета Герасима, и ему пришлось его килл Тарас Бульба издевательски смеялся над НГ шмотом Андрия Родион Раскольников заПКшил старушку и скрысил у неё бижу Анна Каренина словила паровоз Вий произнёс «вот он!», и все мобы в церкви сагрились на Хому Брута Кутузов собрал пати и пошёл кач на французах Обломов целыми днями торчал на стартовой локации Андрий ходил пешком, так как в замке была осада и порталы не работали Ленский не успел флагануться, и Онегин его заПКшил Хлестаков представлялся ГМ-ом и разводил нубов на адену Маша работала у медведей баффером, и они приняли её в клан. Алёша Попович один сходил на РБ и все его зауважали Кузнец Вакула отправился выбивать из чертей боты для невесты Чичиков создал себе клан ботов
|
| |
DElf |
Дата: Пятница, 18.04.2008, 13:28 | Сообщение # 60 |
 Генерал-майор
|
Real Life Quit. Yes. И снова я, темный маг управляющий стихиями попадаю в странный, странный мир. Жуткий и ужастно нереалистичный мир машин, гари и бесконечных забот. Зачем мне это, для чего? В своем мире я сильный, значимый эльф, меня уважают многие, а тут? Что за безумный гений придумал этот мир, эту бесконечную игру... Дом, работа, какие то отморозки повстречавшиеся вечером в переулке. Ничего... Еще всего 13 часов 20 минут и я буду дома. Дома все хорошо, дома все как всегда. И пусть трясется вся нечисть отбившаяся от рук в паническом ужасе, когда увидит меня. Пусть магические слова произнесенные мной станут для них последней песней отпевающей их давно погибшие души. Как хороши просторы Эльморадена, нет ничего прекрасней величественных замков и больших городов, на площадях которых ни на минуту не прекращается торговля. Но что то я, увлекся воспоминаниями. Не так уж долго... Побуду тут немного... это необходимо, это обязательное условие поставленное нам богами. Играть в эту бесконечную игру. И как глупо и пафосно он называется "Реальный мир". Как необычно и ужасно звучит в нем этот жуткий жаргон. Зачем так удлинняют слова. Вместо "плз" постоянно звучит ужастно растянутое и трудновыговариваемое "пожалуйста", а вместо короткого "спс" примитивно звучащее "спасибо". Но самое страшное... Многие тут уже совсем забыли про дом, этот ужасный синдром привыкания к это вымышленной реальности совсем сбил их с толку... они действительно считают, что это реальный мир, что они все люди. Какой ужас забыть кто ты есть на самом деле. Ну ничего... Моя память меня не подведет ) ...
|
| |
|