Вдох - выдох и мы опять играем в любимых, пропадаем и тоним в нежности заливах, не боясь, ни тоя этих чувств сильных, ловим сладкие грезы на сказочных склонах..
Вдох - выдох и мы опять играем в любимых, пропадаем и тоним в нежности заливах, не боясь, ни тоя этих чувств сильных, ловим сладкие грезы на сказочных склонах.. Теплый дождь по капли тихо умирает в земле, я хочу к тебе! я лечу к тебе! и мое сердце, бьется в такт с твоим, отмеряя.. нежными секундами ритм.
Не-е молчи, ты просто говари сомной, дай крылья мне, дай силу взлететь над землей, пустой покинуть мир-р, забыть пустые литца и вечно плыть по небу белой птицой..
Лететь к тебе, лететь во сне рисовать крыльями тебя на небо-холсте, взлетать ради нас все выше до самых небес и ради нас упасть, камнем вниз..
Ты любовь моя, ты печаль моя и если вдруг исчезнишь ты сойду сума я, не-ет! ты дорога мне, как первый лучик солнца весной и я люблю тебя и я весь твой...
Вдох - выдох и мы опять играем в любимых, пропадаем и тоним в нежности заливах, не боясь, ни тоя этих чувств сильных, ловим сладкие грезы на сказочных склонах..
Ну здравствуй родная! Соскучилась? Да я знаю.. твои глаза, как чистые воды Алтая и я таю смотря на них который раз и-и я тону-у-у.. в глубинах твоих дивных глаз..
Немного слез, грусти, немного печали и дни летят за днями, как птицы над полями, становясь годами а затем десятками лет, а мы стобой все так же вместе готовим обед...
Жить без бед нельзя, да я и не хочу, если что случиться, то ты прижмешь к плечу, залечишь раны, радостью подменишь печаль, дашь поцелуй мне и светлой станет даль..
Пройдет боль и счастье утопит меня, счастье быть стобой только тебя любя и будут.. лететь годы осушая воды.. хроня бережно, Нашей Любви Оду..